(中国)有限公司-

直播吧3月4日讯 西汉姆中场赖斯在接受ESPN专访时谈到了欧冠、欧洲杯决赛经历、个人自信心增强等话题。英格兰人表达了对参加欧冠、展现自己的渴望,同时也希望自己能够在经历失败后变得更强更好。

谈欧冠

赖斯:“我渴望踢欧冠,这是当前最要紧的事情。而且我觉得这不仅仅是对于我个人而言,对每个年轻球员亦是如此。我们现在距离参加欧冠的资格真的很近,去年我们失去了这个机会,这个赛季我们正在为之而努力,我们会继续前进。欧冠对我而言是一个非常大的目标,希望我有一天能够参加这项赛事,并且有着不错的发挥。”

“我觉得我是这个世界上公认的顶级球员之一,我还很年轻我只有23岁。不过就我的能力以及踢球方式而言,我认为自己现在是一名成熟且有经验的球员,我可以在任何级别的比赛中发挥出自己的水平。”

谈转会与破亿的身价

赖斯:“当听到这样的数字(赖斯的转会被估值在1亿镑以上),对我而言这太疯狂了。我们要做的就是在踢球的时候拿出自己应有的表现,不管身价、转会费这些具体是多少。我需要专注于踢好每一场比赛,展现自己最好的水平。”

谈曾经的挫折

赖斯:“14岁时被切尔西解约,对我而言是一个挫折。16岁时又差点被西汉姆解约,这也让我很受挫。我也有过输掉欧洲杯决赛这样的经历,这一切都深深刺中了我,这些经历只会激励我让我不断努力进步。”

“作为一名年轻球员,我看到与我关系密切的朋友赢得奖杯的时候,我也想成为其中的一份子。我想因在职业生涯中赢得的比赛、获得的荣誉而被人记住,希望我经历的这些能激励我变得更好。”

谈2020欧洲杯决赛

赖斯:“决赛里我第一次触球后我就知道,我的状态足以让我在这场比赛展现最好的一面。我在场上非常兴奋,策动进攻、带球推进、向前给队友传出好球。”

“尽管我们输掉了那场比赛,这可能是我职业生涯中最糟糕的时刻。但是那场比赛带给我积极的一面是,我能够在大赛中展现自己。”

“这个赛季初对阵纽卡的比赛,因为之前只有两周的恢复与休息,我上半场在比赛中毫无参与感。不过下半场我把自己调动到了参加欧洲杯时那样的状态,教练也对我表示认可,这也是我这一赛季在一直努力做到并保持的东西。”

谈自信心的改变

赖斯:“我的队友非常认可我的能力,我只需要在足球场上不断把这些东西展现出来。在西汉姆的前几年,作为年轻球员我不想犯错,也一直在控制自己。自欧洲杯之后,我本赛季更加的相信自己,我有这些能力,我要把这些东西展现出来。”

谈接任西汉姆队长的可能

赖斯:“我和诺布尔经常会谈到这样的话题,显然我必须要处理球队台前幕后的一些事情,诺布尔在他年轻的时候就已经在着手处理这些东西了。我会为此做好准备,在工作的同时不断学习,帮助球队、帮助俱乐部,成为一名优秀的队长。”

(Thomas)

Author: admin